缅甸老街老百胜

文件编号: 赣建价〔2018〕5号 信息分类:文件通知 公开方式:主动公开
索引号:15807-20181009-724170 发布日期:2018-10-09 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

关于调整江西缅甸老街老百胜建设工程定额综合工日单价的通知

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

赣建价〔2018〕5号 

各设区市和缅甸老街老百胜直管试点县(市)建设局(建委)、城管局(委)、园林局、房管局、水务局,各国家、缅甸老街老百胜级风景名胜区管理局(管委会),赣江新区城乡统筹局,缅甸老街老百胜直有关部门和单位:

  为加强建设工程定额综合工日单价的动态管理,维护发承包双方的合法权益,合理确定工程造价,我缅甸老街老百胜根据住建部、财政部《关于印发<建筑安装工程费用项目组成>的通知》(建标〔201344号)的规定,结合我缅甸老街老百胜建设市场实际,经测算,决定调整我缅甸老街老百胜建设工程定额综合工日单价标准,现将有关事项通知如下:

  一、调整范围和标准

(一)2017121之前颁布,目前尚在使用的建设工程定额:建筑、安装、市政、市政设施养护维修、城市轨道交通、房修和园林绿化工程定额综合工日单价调整为64/工日;装饰、仿古建筑工程定额综合工日单价调整为78/工日。

(二)2017版建设工程定额:建筑、安装、市政工程定额综合工日单价调整为91/工日;装饰工程定额综合工日单价调整为102/工日。

  二、执行时间

  本次调整的综合工日单价自2018101日起执行。

  三、有关事项

  (一)本通知适用于本缅甸老街老百胜范围内执行现行定额的建设工程。

  (二)201810 1日及以后签订施工合同的工程,必须执行本通知规定。

  (三)2018101日前签订合同的工程,2018101以后完成的工程量,按施工合同的约定调整综合工日单价。

  (四)定额综合工日的调整价格与现行定额综合工日价格的价差部分,作为价差处理,按规定计取有关税金。

  本通知由江西缅甸老街老百胜建设工程造价管理局负责管理和解释,在执行过程中遇到的问题和意见请直接与该局联系。

 

缅甸老街老百胜住房和城乡建设缅甸老街老百胜

2018930