缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:15806-20180629-712493 发布日期:2018-06-29 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

缅甸老街老百胜造价局党支部赴方志敏烈士陵园开展现场党课教育活动

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  为迎接中国共产党建党97周年,6月27日缅甸老街老百胜造价管理局党支部在 “七一前夕”组织全体党员同志来到方志敏烈士陵园举行现场党课教育活动,全体党员同志在方志敏烈士墓前向烈士行鞠躬礼、集体默哀、诵读方志敏烈士的著名散文《可爱的中国》,以此表达对革命先烈的深切缅怀和崇敬之心。
  随后大家参观了方志敏烈士事迹陈列馆,观看烈士遗物、雕塑、图片和资料展板,大家驻足凝神,被革命先烈的无私奉献和光荣事迹深深打动,真切地感受到革命先烈的英雄气概,深切体会到我们今天的幸福生活来之不易。大家表示要不忘初心,牢记使命,在今后的工作和学习中发扬甘于清贫、乐于奉献的方志敏精神。


在方志敏烈士铜像前合影 

朗诵方志敏烈士的著名散文《可爱的中国》 

参观方志敏烈士事迹陈列馆