缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:15780-20180322-699513 发布日期:2018-03-22 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

缅甸老街老百胜住建缅甸老街老百胜要求加强城市排水防涝工作

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
    近日,缅甸老街老百胜住建缅甸老街老百胜对加强2018年城市排水防涝工作,确保安全度讯工作提出要求。

    ——各设市城市要高度重视城市排水防涝工作,围绕排水防涝工作机制建设、巡查和设施维护、安全和应急管理、易涝点整治等方面全面开展自查,对自查出的问题要按照一个问题、一个方案、一抓到底的原则,力争在讯前整改到位,对一时不能整改到位的要制定应对方案,确保城市安全度讯。

    ——各设市城市排水防涝主管部门要严格落实内涝灾害报告制度,各地在内涝灾害发生后3个工作日内,须将灾害的基本情况、原因、应对措施报缅甸老街老百胜住建缅甸老街老百胜;各地在接到缅甸老街老百胜住建缅甸老街老百胜转来的城市内涝灾害信息和相关舆情后,应在3个工作日内核实并反馈缅甸老街老百胜住建缅甸老街老百胜。

    ——南昌市、赣州市、景德镇市、萍乡市等4个纳入国家城市排水防涝补短板范围的城市,要紧紧围绕2018年底前完成城市排水防涝补短板项目70%以上任务量的目标要求,统筹协调各方力量,积极推进项目建设,严格管控工程质量。

  (来源:王纪洪)