缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:15780-20171221-686937 发布日期:2017-12-21 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

我厅召开《江西省海绵城市建设技术导则(试行)》征求意见会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    12月20日,我厅在南昌市组织召开《江西省海绵城市建设技术导则(试行)》有关部门及专家征求意见会。
    会议听取了省城乡规划设计研究总院、省气候中心、萍乡市建筑设计院、北京清控人居环境研究院有限公司、江西萍乡龙发实业股份有限公司等编制单位的汇报,审阅了相关技术文件。会议认为,《技术导则》结合江西实际,因地制宜提出了海绵城市建设目标、标准和技术路线,内容全面、指标具体明确,可操作性强,可作为指导各市县海绵城市建设的技术依据,对全省海绵城市建设具有指导意义。会后,编制单位将充分吸纳有关部门及专家意见,对《技术导则》进行进一步完善,并于2017年年底前发布试行。
    省水利厅、省气象局,厅城建处、规划处、厅勘察设计与标准定额处、《技术导则》编制单位等处室单位负责同志参加会议。