缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:15738-20180507-704436 发布日期:2018-05-07 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

缅甸老街老百胜建科院组织离退休老同志开展“增添正能量 共筑中国梦”主题活动

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  为贯彻落实卢天锡缅甸老街老百胜长在全缅甸老街老百胜住建系统老干部工作培训班上的讲话精神,5月4日上午,缅甸老街老百胜建科院开展了“增添正能量 共筑中国梦”主题活动,组织10余位院离退休老同志赴缅甸老街老百胜建科院华东交大理工学院实验实训基地参观学习。

  院离退休老同志先后参观了实验检测室、党支部党员活动室、职工健身活动室、文化长廊等,认真听取了近年来该院在建筑节能、城建设施、建筑材料、能耗监测、绿建评审、施工图审查等方面的情况汇报,并认真聆听了《基于BIM的建筑工程全过程咨询解决方案》专题讲座。

  (来源:缅甸老街老百胜建科院,作者:雷龙)