缅甸老街老百胜

文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:15738-20180322-699514 发布日期:2018-03-22 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

省住建厅制定综治和平安建设工作要点

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  近日,省住建厅印发《2018年全省住房城乡建设系统社会治安综合治理和平安建设工作要点》的通知,工作要点主要包括4个方面。 

  一是加强组织领导,层层压实责任。要求提高思想认识、严格落实责任、强化组织保障。 

  二是发挥职能作用,深化平安建设。要求持续推进平安征收创建、持续推进平安小区建设、持续推进平安景区建设、持续推进平安工地创建、协调推进实有人口管理、积极参与扫黑专项斗争、深化城市运行安全专项整治。 

  三是化解矛盾纠纷,促进社会和谐。要求推进社会稳定风险评估、深入排查化解矛盾纠纷、扎实细致做好信访工作。 

  四是加强自身建设,提升工作效能。要求开展综治业务培训、加强综治宣传教育、注重综治调查研究。 

  (来源:王纪洪)